Красную рыбу я солю сама, я вам уже об этом рассказывала. Но иногда бывает, что кусочек рыбки, так сказать, не совсем идеальный — и не порезать толком его, и целиком не подашь... В таком случае можно его засолить, измельчить блендером и использовать... вот, скажем, как начинку для фаршированных яиц. Именно так сделала наша форумчанка.
Еще множество идей для завтрака вы найдете здесь.
Ингредиенты:
красная рыба;
соль, перец;
лимонный сок;
вареные яйца;
майонез;
зелень для украшения.
Красную рыбу порезать на кубики, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на ночь.
Затем перекрутить в блендере.
У яйца отделить белок от желтка.
Желток смешать с рыбой и майонезом. Полученным фаршем наполнить белок.
Украсить мелко порезанной зеленью.