А вам никогда не хотелось приготовить что-то необычное? Вроде бы и из стандартных продуктов, но такое, чтобы глаз радовало? Чтобы удивить — домашних ли, гостей, знакомых... У меня вот сегодня именно такое настроение. Поэтому буду готовить рыбку. Но не простую, а золотую! Вот только не знаю, какую именно.

Давно засматриваюсь на салат Рыбка с консервами. Очень эффектно выглядит Пирог Рыбка из слоеного теста. Не отстает от него Десерт «Рыбка» из сгущенки и орехов. И, конечно, будет пользоваться спросом Печенье Рыбка.
Что вы мне посоветуете? На чем остановиться? Или готовить все четыре необычные рыбки?
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.