Мне очень нравится это сочетание — печень и помидоры. Нежность печени (любой, собственно — телячьей ли, куриной) выигрышно контрастирует с брутальностью помидора (запеченного или сырого). Вы еще никогда не пробовали соединить эти два продукта? Напрасно, честное слово! Я часто готовлю печень с помидорами на сырной подушке. Но хочется разнообразия.
Давно засматриваюсь на тантуни — кусочки телячьей печени, обжаренные с болгарским перцем, сладким крымским луком и помидором — отличное решение для ужина в восточном стиле. Интересная идея — помидоры, фаршированные печенью — получается сытная, но такая изысканная закуска. И пройти мимо печеночнго паштета с сыром и помидорами я тоже не могу — это же просто произведение искусства получается!
Как вы думаете, с чего начать? Вам какой рецепт больше понравился?
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.
Возможно, вас заинтересуют следующие заметки:
Мясо, сыр и помидоры
Печень-печеночка