Собираю на огороде последние листочки рукколы... Я люблю осень, но так жалко расставаться с зеленью, свежими салатами и травами! Отметить предстоящую разлуку хочется как-то особенно, выбор пал на картофельный салат от Женского журнала — яркий, свежий, оригинальный.
Ингредиенты:
4–5 небольших картофелин;
горсть рукколы;
1 ч. ложка лимонной цедры;
6–7 редисок;
2 яйца;
свежая зелень по вкусу;
оливковое масло по вкусу;
соль по вкусу.
Картофель и яйца отварить и очистить. Нарезать маленькими кубиками.
Рукколу порвать, зелень и редиску нарезать. Добавить лимонную цедру, посолить и заправить оливковым маслом.
Картофельный салат с руколой готов.