Мало найдется барышень, которые не любят эти конфеты. Так что возможность приготовить их дома, самостоятельно, я уверена, многие оценят. И надо-то для этого всего-ничего: сгущенка, миндаль и немного свободного времени. Спасибо сайту
prigotovim.org за рецепт!
Ингредиенты:
1 банка сгущеного молока;
200 гр сливочного масла;
1 стакан очищенного миндаля:
ванильный сахар или ванилин;
200 гр кокосовой стружки.
Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов.
Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль).
Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!
Приятного аппетита!