Рецепт очень простой и автора, Евгению, выручал не раз.
Плюсов хоть отбавляй — и готовится быстро, и специи можно — изменять-добавлять-убирать, и подходит практически ко всем гарнирам... А минусов я не вижу.
А это значит, что будем готовить всенепременно!
Ингредиенты:
куриное филе;
специи (соль, перец, паприка);
шампиньоны;
лук;
сливки;
растительное масло.
Филе обваляйте в специях и обжарьте со всех сторон до готовности. Выньте на теплую тарелку. Грибы и лук порежьте. В ту же сковороду добавьте еще масла, если это необходимо, обжарьте лук до прозрачности, добавьте и обжарьте грибы. Влейте сливки. Выправьте на соль и перец при необходимости. Готовьте на небольшом огне до загустения.
Подавайте нарезанное филе, полив соусом.