Знаю, невоспитанно давать читать письма, адресованые мне другим, но, думаю, Вероника из Могилева меня простит: "Дорогая редакция кулинарного дайджеста «Изюминка»! Ваш сайт — это что-то волшебное: каждое утро он поднимает мне настроение своей теплотой, юмором, грамотностью. То, что вы подходите к каждому рецепту с таким вниманием, заслуживает отдельного восхищения. В ваших руках любое блюдо становится одушевленным, ярким, запоминающимся. Спасибо вам за вашу работу!
И, чтобы не благодарить лишь словами, хочу показать-напомнить вашим читателям блюдо из советского репертуара — по-моему, на праздники эту закуску готовили во всех семьях. Быстро и вкусно — вот ее отличительные особенности.
"
Ингредиенты:
около 50 небольших баранок;
2 стакана теплого молока;
примерно 300 г. мясного фарша;
150 г. тертого сыра;
2-3 столовые ложки майонеза;
соль, перец, растительное масло.
Молоко подогреваем — не сильно, палец должен свободно находиться в кастрюле. Выкладываем в него бублики.
Фарш хорошо вымешиваем, солим, перчим. Я иногда добавляю различные приправы — в этот раз у меня нашелс сухой сладкий перец.
Размоченные в молоке бублики выкладываем на смазанный маслом противень, в серединку каждого помещаем немного фарша, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
В разогретую духовку — примерно на 25 минут (до зарумянивания сыра).
Все гости обращают внимание на красивые маленькие «бутербродики». Приятного аппетита!