Татьяна представляет конкурсный рецепт горячей закуски — мяса под сырной корочкой: "Для второго блюда этот рецепт слишком легкий, считают мои мужчины. А вот для разминки перед основным «забегом» — самое оно! Им вкусно, а мне легко и быстро. В общем, такое блюдо способно угодить всем. Интересно то, что я использую предварительно замаринованую морковку (растительное масло, уксус, сахар, соль, чеснок, перец, кориандр — все кипятится и заливается натертая морковь), благодаря этому мясо приобретает необычный привкус.
"
Ингредиенты:
куриное филе;
маринованая морковка («морковка по-корейски»);
сметана;
сыр.
Все очень просто. Филе моем, нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем. Выкладываем на смазанный противень, сверху равномерно распределяем морковку, смазываем сметаной и посыпаем сыром.
Примерно на 20 минут — в духовку. Сыр должен расплавиться, филе готовится достаточно быстро.
Приятного аппетита!