Ингредиенты:
на 1 порцию:
3 яйца;
50 г. ветчины;
50 г. сыра;
1 ч. л. сливочного масла;
соль, перец.
Сначала приготовим начинку. Ветчину режем маленькими кубиками, сыр трем на терке.
Готовим омлет. На сковороде (диаметр 22 см) растапливаем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем к яйцам растопленное масло, перемешиваем. Выливаем яичную смесь на сковороду и оставляем на маленьком огне. Чере 3-5 минут, когда верхняя часть омлета чуть схватится, аккуратно переносим омлет на тарелку. Выкладываем сверху начинку.
Заворачиваем омлет трубочкой.
Сверху можно посыпать тертым сыром.
Подавать немедленно.