И еще один рецепт от Аллы, тоже на конкурс:
"Случилось однажды так,что мяса в холодильнике нашлось не так уж много, ветчины нашлось тоже не много.А мужа накормить надо. Он любитель мяса, любит плотно поесть.Вот и приготовила это блюдо. В праздники тоже буду их готовить. Уж очень понравилось.
Ингредиенты:
свинины нескольк кусочков (нарезанных как на отбивные);
тонко нарезанная ветчина;
также нарезанные кусочки сыра;
соль,перец;
яйцо,панировочные сухари;
растительное масло для жарки.
Отбить кусочки мяса. Посолить, поперчить.Сложить «башенкой»:
мясо, ветчина, сыр, мясо. Поместить ветчину с сыром как-бы внутрь кармашка из мяса — и так можно сказать. Придавить ,обмакнуть осторожно во взбитое яйцо и сразу же в панировочные сухари и сразу же на горячую сковородку.Пожарить и готово!
Приятного аппетита!