Люблю слоеное тесто нежно и трепетно. Оно — непаханное поле для всевозможных идей! С ним легко эксперементировать, интересно играться, приятно творить.
Сегодня предлагаю всем вместе заняться созданием таких обалденно красивых пирожков. Немного тренировки — и у вас получится ничуть не хуже!
Ингредиенты:
слоеное тесто готовое;
1 яйцо;
ананасы кусочками;
мандарины дольками;
изюм;
орехи грецкие;
мак;
кунжут;
сахарный песок.
Тесто разморозить и тонко раскатать.
Начинка: порезать ингредиенты и смешать с сахаром и маком.
Тут находится мастер-класс по складыванию пирожков таким образом.
Формируем пирожки, смазываем яйцом, посыпаем маком или кунжутом и выпекаем в духовке.