Недорогие продукты, минимальное время приготовления, вкусный и питательный вариант — не рецепт, а мечта любой хозяйки! Не зря в Италии это блюдо называется пастой бедняков — дешево и сердито. Однако, советую вам не пренебрегать тарелкой таких спагетти — в них спрятана бездна потрясающих вкусовых ощущений.
Ольга, спасибо за рецепт!
Ингредиенты:
200 г. спагетти или любой другой пасты;
1 кабачок;
1 болгарский перец;
1 ч. л. горчицы в зернах;
1 ст. л. соевого соуса;
подсолнечное масло;
соль, перец по вкусу.
Кабачок моем, нарезаем соломкой.
Перец моем, нарезаем соломкой.
На среднем огне обжариваем кабачок и перец. Добавляем соевый соус, горчицу, солим.
Протушиваем еще 5-7 минут.
В это время отвариваем спагетти.
На тарелку выкладываем пасту, по центру — кабачки.
И наслаждаемся!