Суп желательно есть на обед ежедневно. Это полезно, вкусно. Готовьте суп на нежирном бульоне, суп будет легким. Приготовьте суп с потрохами по – болгарски по вкусному кулинарному рецепту авторов сайта «Кулинарная книга «диких» хозяек».
Ингредиенты:
500 г. вареных куриных потрохов;
100 г. моркови;
100 г. лука;
80 г. топленого масла;
80 г. вермишели;
1 столовая ложка муки;
2 яйца;
лимонный сок из 0,5 лимона;
перец, соль, зелень.
Для приготовления супа с потрохами по – болгарски куриные потроха обработайте и отварите частями: вначале крылышки, шейки, ножки и головы вместе с сердцем и желудком, печень отварите отдельно. Отварные потроха заложите в бульон за 15 – 20 минут до подачи и варите вместе с вермишелью и нарезанными соломкой пассерованными овощами. Суп заправьте пассерованной мукой, яйцом, черным перцем и лимонным соком.
К столу суп подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!