Такая булочка — действительно супер-блюдо!
Она хороша будет на природе — как закуска и как перехват, дома она может послужить и отличным завтраком, и сытным дополнением к овощному салату на ужин...
От нее будут в восторге и дети, и взрослые!
Вот такой супер-рецепт от сайта edimdoma.ru.
Ингредиенты:
батон французский (можно и нарезной, можно взять мини-батон);
2-3 свежих помидора;
4 зубка чеснока;
сыр;
укроп;
2 ст.л. оливкового масла.
Батон нарезаем (но не до конца, как гармошка). Смазываем изнутри и снаружи оливковым маслом с давленным чесноком (можно мелко порубить, кто как любит). Внутрь батона, как в кармашки кладем укропчик.
Затем укладываем в батончик сыр ломтиками и кружочки помидора (помидор можно подсолить). И ставим в духовку минут на 20.
Получается запеченная супербулочка.