Этот салат — яркий пример того, как из самых простых продуктов можно приготовить невероятно вкусное блюдо! А рецептом с нами поделилась одна из наших форумчанок, в рамках раунда игры «Готовим вместе», посвященном блюдам из болгарского перца. Так что если вам нужны еще интересные идеи, заходите!
Ингредиенты:
фета;
помидоры;
болгарский перец;
базилик, оливковое масло, соль.
Перцы моем, выкладываем на противень и запекаем в духовке до мягкости.
Вытаскиваем, помещаем в пакет, завязываем.
Моем и нарезаем помидоры, солим, сверху посыпаем базиликом, крошим фету.
Перец вынимаем из пакета, легко снимаем кожицу, очищаем от зернышек, выкладываем кусочками поверх помидоров.
Подаем теплым.