Ингредиенты:
50 гр шампиньонов;
1 луковица;
1 крупная картофелина;
1 ст. л. горчицы в зернах;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
руккола, листья салата, зелень.
Рецепт теплого салата с шампиньонами на зеленой подушке с просчитанной калорийностью смотрите на сайте Daily-menu.ru
Лук нарезаем полукольцами.
Грибы — пластинками, обжариваем с луком на растительном масле.
В это время очищаем сваренный в «мундире» картофель, нарезаем кубиками.
На большую тарелку выкладываем помытый и высушенный салат.
Смешиваем грибы и картофель, заправляем майонезом и горчицей, солим и добавляем перец.
Выкладываем поверх салата. Сразу подаем.