Не готовить баклажаны осенью — это невозможно! Именно сейчас они хороши как никогда. Про салаты с ними я уже рассказывала. теперь черед просто закусок.
Пармиджана — блюдо с историей. Я уже о ней писала, повторятся не буду. Готовлю из года в год для домашних, родственников, гостей, и ни разу не было тех, кому не понравилось!
Баклажаны, фаршированные овощами и сыром — очень яркие и такие аппетитные! Вкус не подведет, я вас уверяю! Мне очень нравится нестандартная процедура фарширования — в надрезы. Подробности — в рецепте.
Крамбль из баклажанов — это один из лучших рецептов несладких крамблей, что я пробовала. Все здесь на своем месте — и синенькие, и сыр, и помидоры...
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом