Автор рецепта — staryi_lis.
Вобщем-то, у автора, придумавшего это блюдо, оно называлось яичница. Но мне кажется, это скорее вариация на тему омлета, когда из яиц жарится нечто блиноподобное. На а вы вправе называть это как хотите – в любом случае, должна сказать, что получается очень вкусно и необычно. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
2 яйца;
100 гр шампиньонов;
сливочный сыр;
1 небольшая луковица;
молотый острый чили.
Грибы и лук режем и отправляем весело жариться на сковородку.
Каждое яйцо, отдельно, размешиваем.
Выливаем на сковородку, посыпаем молотым чили. печем «блинчики».
Каждый «блинчик» мажем сливочным сыром:
Раскладываем, пожарившиеся к тому моменту, грибы.
Сворачиваем в трубочку. закидываем на 3-4 минуты в горячую духовку (или микроволновку — кому как нравится). Кидаем немного зелени и все.
Вместо грибов, для начинки, можно использовать практически, что угодно.