Замечательный рецепт от Татьяны. Все просто и быстро, а получается великолепная закуска, которая подойдет и к праздничному столу, и для того , чтобы побаловать ваших близких чем-то вкусненьким, питательным, да еще и полезным!
7-8 заранее испеченных блинчиков (не очень тонких);
2 банки (по 240 г) печени трески;
1 большой сладкий перец желтого цвета;
4 вареных яйца;
средней величины пучок зеленого лука.
Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо — досаливаем.
Намазываем смесь на блины.
Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).
Приятного аппетита!