Вы еще не устали от рождественско-новогодних застолий? Я — нет. А вот от готовки — устала. И вроде бы хочется пригласить друзей, но как подумаю, что надо опять провести день на кухне... все желание пропадает! Но, с другой стороны, есть же множество рецептов, которые выглядят очень аппетитно, на вкус — безупречны, а готовятся — ну очень быстро! Значит, решено: гостям сегодня быть, а вот кормить я их буду именно тем, что не потребует особых усилий.
Начнем с салата — с фетой, пекинской капустой и виноградом. Он очень легкий, но необычайно свежий, яркий и вкусный.
В качестве основного блюда сегодня будет рыба. А именно — пангасиус. Приготовлю-ка его под сырной корочкой — рецепт беспроигрышный, нравится абсолютно всем.
Ну, а на десерт будет бисквитный рулет. Он меня никогда не подводил — все делается просто, без усилий и муторных осторожных телодвижений.
Ну, вот и все, меню готово, для его воплощения понадобится времени — всего-ничего, начну ближе к вечеру, а пока, пожалуй, пройдусь по магазинам — очень люблю рождественские распродажи!
По клику на изображение вы сможете посмотреть рецепт