Очень необычный ингредиент для салата — перловка. Видимо, поэтому сайт prigotovim.org и дал этому блюду такое название.
Хотя с сыром, помидорами, зеленым горошком и ароматной заправкой должно получится совсем неплохо!
Рискнем?
Ингредиенты:
200 гр крупы перловой;
200 гр зеленого горошка замороженного;
1 луковица;
50 гр корня сельдерея;
4 ст.л. оливкового масла;
2 ст.л. винного уксуса;
0,25 ч.л. соли;
0,25 ч.л. перца;
350 гр сыра чеддер;
1 ст.л. поджаренного миндаля;
200 гр помидоров;
листья салата.
Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим.
Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат.
Приятного аппетита!