Это не рецепт, это просто буйство вкусов какое-то! Если вы не любите говядину, потому что она кажется вам суховатой, то попробуйте приготовить ее по рецепту сайта eatbest.ru. В компании с грибами, печенью и рисом мсо будет звучать совсем по-другому. Уверена, вам понравится!
Ингредиенты:
300 гр говядины;
60 гр шампиньонов;
60 гр гусиной печени;
60 гр риса;
40 гр жира;
0,5 яйца;
перец;
соль;
майоран.
Нарежьте небольшими кусочками гусиную печень и шампиньоны. Посолите и приправьте их специями. Положите в сковородку и немного потушите. Отдельно на жиру пожарьте рис и затем залейте необходимым количеством воды. Посолите. К готовому рису добавьте печень, грибы и половинку вареного яйца. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, отбейте их и нафаршируйте полученной смесью.
Каждый кусочек заверните рулетом, перевяжите ниткой и положите в кастрюлю с жиром. Обжарьте мясо с обеих сторон. Затем накройте кастрюлю крышкой и тушите в течение двадцати минут. Приятного аппетита!