Свой рецепт закуски для нашего конкурса прислала Наталия Васильевна:
Мы очень любим это блюдо и всегда его готовим на праздники. И даже иногда, если и повода никакого нет, я балую своих домашних фаршированными яйцами. Тем более, что готовятся они очень просто и быстро.
Ингредиенты:
яйца;
лук репчатый;
майонез;
зелень для украшения.
Яйца варим вкрутую, разрезаем пополам (можно вдоль или поперек — как вам больше нравится.
Вынимаем желток.
Лук мелко режем. обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, даем постоять с полчаса, чтобы масло впиталось и смешиваем с желтками. Можно добавить майонез — тогда начинка будет более пластичная.
Начиняем желтком с луком белки, украшаем майонезом и зеленью.
Готово!
Приятного аппетита!
А Изюминке спасибо за конкурсы и возможность проявить себя, пусть даже с помощью такого простого блюда!