Красивоооо... Вот бы кто-нибудь приготовил мне такое на ужин! Представляете, прихожу вечером домой — уставшая, замотанная, пробегавшая по всем делам — а на столе такая роскошь?
Эх... Пойти что ли мужа осчастливить с помощью сайта Повара.ру?
Ингредиенты:
1-2 ст. л. муки;
3 луковицы;
300 мл бульона;
2 зубчика чеснока;
3 ст. л. растительного масла;
750 г. картофеля;
75 г. шпината;
1 сладкий желтый перец;
800 г. филе свинины;
1 сладкий красный перец;
75 г. панировочных сухарей;
100 г. свиного фарша;
50 г. чернослива без косточек;
1 цуккини;
150 мл сидра.
1 луковицу и чеснок порубить и подрумянить в 1 стол, ложке масла. Порубить и добавить шпинат, фарш и сухари. Посолить, поперчить.
Нагреть духовку до 180°. На мясо выложить начинку, чернослив. Свернуть рулетом, посыпать специями. Тушить 45 мин в смазанном жиром сотейнике.
Картофель, сладкий перец, луковицы, цуккини порубить и, за исключением цуккини, выложить к мясу, сбрызнуть маслом. Жарить в духовке 45 мин. За 15 мин до окончания жаренья добавить цуккини. Посолить.
Жаркое и овощи выложить. В оставшийся сок влить сидр, бульон, заварить мукой, приправить специями. Полить соусом рулет.