Любите вафли?
Тогда нужно обязательно их готовить, вам понравится! При этом нужна будет вафельница и проверенный рецепт. Рецепт вас ждет в нашем материале, и ссылка для покупки вафельницы тоже.
Итак, обратите внимание на вафельницу, которая продается в маркетплейсе JOOM. Ее можно использовать и на обычной плите, например газовой или электрической, но можно и на стеклокерамике.
Вафельница с антипригарным покрытием. Диаметр вафельницы 17 см, ручка имеет фиксатор, который не дает самопроизвольно открываться вафельнице.
Если вы никогда не пользовались подобной утварью, то имейте в виду, что вафельница должна быть хорошо разогретой с двух сторон. Можно и нужно переворачивать ее и во время готовки тоже, чтобы пропекалось равномерно.
Конструкция устроена так, что зазор между поверхностями неравномерный, со стороны ручки вафля чуточку толще. Поэтому и печется тоже неравномерно, но ничего страшного в этом нет.
А теперь рецепт:
200 гр. сливочного масла,
1 стакан сахара
1 стакан муки
5 яиц
Ванилин
¼ чайной ложки соли
Масло растопить, пусть слегка остудить. Яйца взбить с сахаром + масло + просеянная мука, соль, ванилин. Смешать.
На разогретую сковороду кладем 1 ст. ложку теста и закрываем вафельницу. Вафли готовятся быстро, поэтому никуда не уходим. Готовую снимаем силиконовой лопаткой на тарелку и быстро сворачиваем в трубку.
Наслаждаемся.
Чтобы приобрести вафельницу, переходите по ссылке ниже:
Где купить вафельницу