За всеми этими праздниками я совсем забыла, что май уже давно вступил в свои права! А подумать о том, какие блюда хорошо готовить в этом месяце, мы как-то не успели... Что ж, будем срочно исправляться! И баловать последний месяц весны вот такими вкусностями...
Для начала приготовим салат с креветками и голубым сыром. В этом салате так много всего, что я люблю, что можно смело называть его одним из самых вкусных.
Май — месяц активный. Тут вам и работы в саду и огороде, и прогулки по цветущим паркам, и вылазки на природу... Поэтому приготовим сытное мясное блюдо — шницель по-венски из свинины. Чтобы были силы справиться со всеми поставленными задачами.
В этом месяце солнышко уже припекает во всю силу... Так что уталить жажду приятным прохладительным напитком будет не лишним. Приготовим имбирный квас — немного хмельной, освежающий, с терпким вкусом имбиря и нотками лимона.
Майского вам настроения!