До Нового года осталось так мало времени! А еще столько нужно успеть! Хорошо, что хоть о меню мы начали задумываться еще в начале месяца. Мы уже подумали о закусках, обсудили основные блюда... И самое время поговорить о десерте.
Для начала давайте вспомним об уходящем годе. И испечем печенье — символ 2012 года — забавных дракончиков. Когда гости уничтожат целое блюдо таких вкусных песочных печенюшек, сразу станет понятно, что с драконом мы попрощались!
Специально для детворы приготовим конфеты. Да, вот так вот -домашние конфеты, из белого шоколада и миндаля. Хотя почему только для детворы? Уверена, и взрослые не откажутся от такой красоты.
Ну, и любителей тортиков порадуем черносливом в шоколаде. Тонюсенькие коржи и крем с легкой приятной кислинкой — просто восхитительно! Самое главное — приготовить торт заранее, чтобы он хорошо пропитался.
При нажатии на фотографию вы переходите на страничку с рецептом и подробным описанием приготовления