Еще одно блюдо, которое мы часто готовим на Пасху — домашняя колбаса. Не надо в ужасе махать руками и готовить, что простому смертному это не под силу. На самом деле ничего сложного нет. ИЗЮМИНКА предлагает вам три варианта, каким способом приготовить колбасу дома.
Вариант классический — колбаса в натуральной кишке. Конечно, это самый удачный рецепт. Вся сложность в том, чтобы найти кишки, вымыть их, а затем начинить колбаски. Кстати, большинство современных мясорубок предлагает в комплектации и насадку для колбасок — проверьте, возможно, она есть и у вас?
Если же купить натуральную оболочку нет никакой возможности, не стоит отчаиваться. Можно приготовить колбасу в пищевой пленке. Конечно, при этом не будет той традиционной спиралевидной формы колбасы, но все равно будет очень вкусно.
Ну, и самый нестандартный вариант — колбаса в тесте. Выглядит очень и очень красиво, да и со вкусовыми качествами все в порядке. Такое вот необычное решение вопроса с оболочкой для домашней колбасы.
Богатого вам пасхального стола!
При нажатии на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом