Людмила, участница нашего конкурса «Мясо, мясо, мясо!»: "Ну, раз есть те, кто не стесняется показать свои повседневные мясные ужины, то и я решусь. Такое мясо мы очень любим — оно вкусное, мягкое и пикантное. Готовим часто, предпочитая этот рецепт многим другим.
"
Ингредиенты:
0,5 кг мяса кусочками;
2 ст. л. паприки;
1 ч. л. меда;
подсолнечное масло;
соль, перец по вкусу.
На сковороде разогреваю немного масла, выкладываю нарезанное кусочками вашего любимого размера мясо. Обжавриваю до золотистой корочки, заливаю водой или бульоном и тушу примерно час.
Когда мясо станет мягким, всыпаю паприку, еще немного протушиваю, солю, перчу, а в конце добавляю мед.
Кстати, к гарниру я приготовила не только пюре — рядом на фотографии вы можете увидеть баклажаны «Огонек», рецепт которых я нашла здесь, на «Изюминке». И если хвастаться мясом не буду, то про баклажаны скажу с уверенностью — попробуйте, это невероятно вкусно!