Отличный рецепт! Опять же мало времени, мало ингредиентов, а результат – просто пальчики оближешь! Всем гурманам настоятельно рекомендую. Мясо получается нежным и сочным, а перец добавляет все необходимое для вкусовых качеств. Спасибо carina-forum за этот рецепт!
Ингредиенты:
800 г. говяжьего филе;
2 ст. л. перца ( розовый, черный, белый);
соль.
Разрезать филе на 4 куска толщиной 1- 1. 5 дюйма
Положить стейки между 2 слоев пленки и слегка отбить ( придавить сильно несколько раз рукой).
Измельчить перец в мельнице ( выложить на пленку, накрыть другим слоем пленки и побить молотком).
Обвалять мясо в перце.
Разогреть на сковороде сливочное масло (растительное) и обжарить стейки с каждой стороны в течение 3- 4 минуты.