Нет, про красную и черную рыбную икру мы говорить сегодня не будем. Пройдемся по более простым и доступным вариантам. О том, как готовить икру из баклажанов, ИЗЮМИНКА рассказывала здесь. Теперь настал черед и других видов.
Свекольная икра — доступна в любое время года. Тем и хороша. А еще тем, что выглядит очень ярко и позитивно, готовится просто и на вкус — очень и очень, поверьте! Еще одно достоинство — рецепт постный.
Грибная икра — тоже доступна всегда, если вы запаслись грибами. Я сейчас о лесных грибах говорю. Хотя и из шампиньонов будет вкусно. Рецепт снова постный, снова яркий и даже, мне кажется, праздничный. Очень и очень советую.
Кабачковая икра — увы, возможна только в сезон кабачков. Зато уж если кабачки есть, то не готовить кабачковую икру — просто преступление! Этот рецепт понравится тем, кто любит простые, но вкусные блюда. И по удивительному совпадению, эта кабачковая икра — тоже постная.