Основная масса праздников осталась позади, люди начинают выползать из-за новогодних столов, с удивлением смотреть по сторонам и осознавать, что «Оливье» надоел, а кроме курицы и мяса, есть еще море вкусных продуктов.
Слово — Ольге Ткачук, нашей постоянной читательнице: "Это совсем не традиционный вариант приготовления яичницы, но, возможно, кому-то он покажется интересным настолько, чтобы решиться и приготовить. А вот попробовав, вы влюбитесь в него навсегда! Получается вкусно, очень пикантно, хрустяще и ароматно!
"
Ингредиенты:
1 яйцо;
3-4 кусочка копченой колбасы;
3-4 перышка зеленого лука;
20 г. твердого сыра.
растительное масло, соль.
На сковородке хорошо разогреваем растительное масло.
Колбасу нарезаем тонкой соломкой и хорошо обжариваем в масле — получатся своеобразные чипсы.
Отодвинув их в сторону, в масло выкладываем крупно порезанные перья лука. Обжариваем.
Сверху разбиваем яйцо (мне нравится, когда желток растекается, а вы делайте так, как считаете нужным). Солим и присыпаем сыром.
Жарим до готовности яйца на среднем огне.
Приятного аппетита!