Яйца на завтрак — классический вариант. Но и его можно разнообразить и обыграть так, чтобы получилось необычно, аппетитно и очень вкусно. И сделать это очень просто. Достаточно только воспользоваться этим рецептом от чудесной Юли, опубликовавшей его в своем журнале.
Ингредиенты:
яйцо;
сельдерей;
красный перец.
Нужно сварить яйцо «в мешочек», так чтобы белок был твердым, а желток жидким, варить нужно 4 минуты. Затем аккуратно очистить яйцо и ложкой, аккуратно выложить его в стакан. На дно можно положить нарезанные кусочками любимые овощи. У меня здесь сельдерей и красный перец. При подаче посыпать зеленью.
В таком виде получится отличный завтрак, если подать к нему либо поджаренные кусочки хлеба, либо лепешки.
Источник (здесь же вы найдете рецепт восхитительных лепешек)