
Наш недавний разговор о фаршированных яйцах помните? Меня он натолкнул на воспоминания о рецепте, который достался мне от бабушки. А, значит, что? Значит, пора на кухню!
Ингредиенты:
вареные яйца;
сушеный грибы;
репчатый лук;
сливочное масло;
черный перец мелкого помола;
соль;
майонез.

Грибы предварительно замачиваем на несколько часов, а потом в течение 20-30 минут отвариваем. После того, как они остыли, их необходимо измельчить либо при помощи мясорубки, либо блендером.

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки и соединяем их с измельченными грибами.

Вилкой хорошо разминаем все подготовленные ингредиенты

На сковороде обжариваем мелко порезанный репчатый лук, и по окончании жарки, добавляем кусочек сливочного масла, чтобы он только растаял.

Смесь получится жидковатой, ею заливаем желтки с грибами.

Хорошо вымешиваем, добавляем соль и перец. Перец обязательно! Очень уж он пикантно подчеркивает вкус блюда.

Заполняем получившейся массой половинки яйц.

Когда все заполнено, каждую половинку нужно покрыть сверху майонезом.
Приятного аппетита!

