Завтрак — это начало дня, согласитесь! А хороший завтрак — залог удачного дня! Если утром вы попробуете такую вот красоту, то, уверена, хорошее настроение останется с вами до самого вечера. Так что не поленитесь, потратьте лишних пять минут на этот рецепт от сайта kuharka.ru! Я попробую прямо завтра!
Ингредиенты:
упаковка раскатанного слоенного теста;
8 яиц;
бекон;
1 луковица;
1 помидор;
перец;
зелень.
Разогреть духовку до 200 гр. Сначала слегка обжарить на скороводе бекон, затем добавить лук и продолжать обжаривать до прозрачности лука. Помидоры порезать , добавить к обжаренному бекону с луком и продолжать обжаривание в течение минуты. НЕ СОЛИТЬ!!! Поперчить и добавить резанную зелень по желанию. Разделить массу на две части.
Пласт теста разрезать на 8 частей , вложить каждую часть в форму маффина. На дно выложенного слоенного теста распределить одну часть бекона с луком и помидором. Вбить в каждую форму яйцо, распределить сверху вторую часть бекона с луком и помидорами. Прикрыть уголками теста начинку и выпекать в духовке до золотистого цвета.