Ну, в корзине — не в корзине, но в чем-то похожем, точно. Что может быть проще для обычного завтрака — яйца, бекон, хлеб... Оказывается, даже из таких простых продуктов получается необычная яичница, которую автор, mikeeats , советует запекать в духовке. Мне кажется, что и в сковородке на варочной поверхности все может получиться, что скажете?
Ингредиенты:
4 яйца;
4 кусочка хлеба;
8 кусочков бекона;
зелень, соль, перец.
Первым делом берем стакан и вырезаем в центре каждого кусочка хлеба отверстие.
Засовываем этот хлеб в тостер, чтоб стал немного тверже. Можно просто на сковородке немного обжарить. Можно так же и немного обжарить бекон.
Далее прогреваем духовку до 180 градусов. Пока она греется, выкладываем на противень хлебушек. Бекон кладем крест накрест в отверстия в хлебе, так чтоб он образовал некое подобие дна. Когда духовка прогрелась, разбиваем яйца в эти же отверстия, солим, перчим и отправляем в духовку.
Запекаем 10-20 минут в зависимости от того, насколько жидкие яйца хотим получить.
При подаче присыпаем рубленной зеленью для дополнительной свежести.