Что тут скажешь? Лишь одно — вкусно! Безумно вкусно! А если вам повезет, и вы приготовите, как и автор этого рецепта, verba77, из всего домашнего (да-да, не только овощи, но и мясо, конечно!), то наверняка это блюдо станет вашим самым-самым любимым! Тем более, что ничего сложного вам делать и не придется...
Ингредиенты:
½ часть кролика (примерно 1 кг);
2 молодых кабачка;
3 больших луковицы;
3 морковки;
1 кг картошки;
2 помидора;
2 столовых ложки сметаны;
подсолнечное масло;
2 зубчика чеснока;
петрушка, укроп, чёрный перец, соль.
Куски кролика (не солённые) обжариваем на сковороде. В казане слегка спассируем порезанные соломкой лук и морковь. Добавляем в казан куски кролика, накрываем крышкой и тушим минут 20. Добавляем нарезанные кубиками картофель и кабачки.
Тушим ещё минут 20. Добавляем нарезанные помидоры и две столовых ложки сметаны. Ещё через минут 5-10 солим, добавляем раздавленный чеснок, петрушку, укроп, чёрный перец и снимаем с огня.