
Кто сказал, что куриная грудка — это сухо, поэтому не вкусно? Сегодня я опровергну это утверждение, показав вам, как можно быстро и легко приготовить белое мясо курицы, оставив его сочным и нежным.
Ингредиенты:
куриная грудка;
сыр твердых сортов;
яйцо;
соль и черный молотый перец;
панировочные сухари;
приправа для курицы.

Грудку слегка отбиваем кухонным молоточком.

Посыпаем солью и перцем по вкусу, кладем кусок твердого сыра и формируем карманчик.

Взбиваем в тарелке яйцо и опускаем в него филе.

Отдельно смешиваем панировочные сухари с приправой для курицы, и в них опускаем куриный карманчик.
Жарим на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне.

Приятного всем аппетита! Правда, куриная грудка — это очень вкусно?

