Что-то давненько мы не говорили о тематических меню... Будем срочно исправляться! И сегодня давайте представим, что мы на средиземноморском побережье, дует легкий ветерок с моря, ласково светит солнышко, о чем-то шепчут листья на пальме за окном, а мы готовим незатейливый обед для своих домашних...
Закуска. Острый салат с фетой — именно то, что нам нужно! Будем ярко, страстно и очень вкусно! Подавать такой салат лучше всего с белым хлебом.
Основное блюдо. Пусть это будет что-то не очень сложное. Например, паста. Разумеется, с морепродуктами — мы же на побережье, да? Фетуччини с лососем и креветками — вот то, что понравится всем!
Десерт. Хрустящесть песочного теста, легкость крема, сочность фруктов — все это найдется в тарте с заварным кремом. Ягоды-фрукты могут быть любыми — свежими, замороженными, консервированными, из компота.
Хорошего вам средиземноморского настроения!
при нажатии на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом