Быстрый рецепт, вкусный результат... Что еще нужно для удачного блюда? Да ничего, собственно, только воплотить его в жизнь! Такие оладьи, кстати, очень нравятся детям. Даже тем, которые думают, что не любят мяса. Точно вам говорю, проверено неоднократно!
Ингредиенты:
300 г. мякоти индюшатины;
1 средняя луковица;
1 яйцо;
2 ст. л. майонеза;
соль, перец.
Рецепт оладий из индюшатины с просчитанной калорийностью смотрите на сайте Daily-menu.ru
Мясо вымыть, высушить и нарезать как можно мельче.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Яйцо слегка взбить. Смешать мясо и лук, добавить яйцо, майонез, соль и перец. Тщательно вымесить фарш.
Брать ложкой и жарить на небольшом огне под крышкой минут по 7-8 с каждой стороны до зарумянивания.