Иногда не хочется ничего выдумывать, экспериментировать и изобретать. Хочется просто вкусно, сытно, красиво поесть. Но с минимальными временными затратами. Что ж, тогда лучше всего приготовить классическую отбивную. И поверьте, и в будни, и в праздники – это беспроигрышный вариант на вашем столе!
Ингредиенты:
свиная корейка;
2 яйца;.
панировочные сухари;
соль, перец.
Свиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий. Нарезать порционными кусками. Мякоть свинины отбить. Посолить, поперчить.
Яйца взбить в миске, панировочные сухари высыпать на блюдо.
Свиную корейку смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить корейку на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Отбивная из свинины готова. Подавать ее можно с любым овощным салатом.