Такая рыбка будет замечательным ужином: сытно, вкусно, быстро и для желудка не очень тяжело. Ведь несмотря на жировую прослойку, пангасиус малокалорийный. А овощи: лук, морковь, сметана и капуста только дополнят нежный вкус рыбы.
Спасибо сайту russianfood.com за отличный рецепт!
Ингредиенты на 3 порции:
350 гр пангасисуса;
100 гр лука;
60 гр моркови;
150 гр сметаны;
250 гр брокколи;
растительное масло;
соль;
специи для рыбы (готовая смесь).
Филе пангасиуса порезать на небольшие куски, посолить, посыпать специями.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Добавить филе пангасиуса и обжарить до изменения цвета, помешивая. Добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 мин.
Добавить брокколи.
Тушить еще 15 мин.
Готово. Приятного аппетита!
Источник — рецепт Пангасиус с овощами, автор: Наталия М.