На нашем форуме «Готовим с ИЗЮМИНКОЙ!» специально для форумчанок и посетителей сайта создана тема «Моя кулинарная книга». В ней просто и легко можно организовать свой личный раздел, где будут храниться ваши рецепты: старые, хорошо проверенные и новые, еще неиспробованные... Там можно оставить свои впечатления о том или ином блюде, сделать заметки, попросить совета... То есть это будет только ваше личное кулинарное пространство, распоряжаться которым вы будете на свое усмотрение. Так что от всей души приглашаем присоединиться к нам! А пока расскажем вам, чем хвасталась в своей кулинарной книге одна из самых активных наших форумчанок Prunella.
Ингредиенты:
макаронные изделия на ваш вкус;
1 ст.л. тертого сыра.
Для соуса:
1-1,5 ст.л. сливочного масла;
300-400 гр шампиньонов;
100 гр сливок 10%;
2 ст.л. белого вина;
1 ст.л. тертого сыра;
перец, соль.
Итак, готовим соус.
Распускаем масло и на нем готовим грибы. Жидкость должна выпариться, грибы чуть поджариться. Добавляем вино, выпариваем. Грибы должны остаться влажноватыми. Добавляем сливки и увариваем до желаемой густоты. Добавляем 1 ст.л. тертого сыра, помешивая соус. Солим и перчим.
Отвариваем пасту до готовности.
В сковороду с соусом добавляем пасту, как следует перемешиваем, на тарелочку и присыпаем 1 ст.л. тертого сыра.