Как правило, на масленичное неделе готовят блины. Но, во-первых, не всех и любят, вы в курсе? Некоторые предпочитают оладьи. А во-вторых, несмотря на обилие рецептов блинов в Интернете, несмотря на множество советов и рекомендаций, встречаются люди, которым просто не дается наука приготовления тонких блинчиков. Что ж, простые оладьи тоже уместны в этот праздник, даже более чем. ИЗЮМИНКА с удовольствием поделится с вами несколькими удачными рецептами.
Банановые оладьи на йогурте. Банановые... Только за одно это их стоит приготовить! Большой плюс этого рецепта — даже не совсем свежие, оладушки все равно хороши (мне кажется, даже лучше становятся!).
Оладьи на дрожжах. О, это просто сказка — эти оладьи! Невозможно пышные, изумительно румяные, обалденно красивые!
Оладьи с маком. А этот рецепт для тех, кто хочет разнообразить привычные блюда, пусть даже речь идет о банальных оладьях. Мак, поджарившись, приятно хрустит и приобретает особый привкус — яркий, пряный.
Хорошей вам Масленицы!