Помните канапе от Белоног Игоря – шеф-повара сети ресторанов «Fanconi»? Простая, но какая интересная закуска! А сегодня мы хотим представить вам роллы от Игоря, из тех же палочек с мясом краба. И все так же просто, быстро и впечатляюще!
Ингредиенты:
1 уп. палочек с мясом краба;
1 огурец;
немного кляра;
немного мелкой красной икры;
белый/черный кунжут для украшения.
Палочки с мясом краба нарезать прямоугольниками.
Огурец нарезать кубиками.
Взять три прямоугольника палочек и сложить так, чтобы в середине оставалась пустота.
В образовавшуюся пустоту положить огурец.
Запечь в кляре.
Выложить на тарелочку и украсить мелкой красной икрой и кунжутом.