Ну что тут скажешь? Просто, быстро, но как оригинально!
Даже соленую рыбку можно подать на стол очень еффектно, если «включить» фантазию!
По-моему, отличная идея не только для праздничного стола, но и для семейного воскресного обеда.
Спасибо Скрипкиной Анастасии!
Ингредиенты:
200 г. слабосоленой форели или семги;
2 средних огурца;
сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана.
Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
Рыбу нарезать тонкими пластиками (я использовала уже нарезанную рыбу).
Смазать сыром пластинку и выложить огурец в виде брусочка.
Свернуть рулетик и нарезать его кусочками толщиной 1-2 см.
При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками).
На кружочки-огурцы выложить рулетики.
Приятного аппетита!
Мастер-класс с пошаговыми фото здесь.