В последний день приема работ на конкурс посыпались ваши письма. Это очень приятно, честное слово!
Познакомьтесь, участница конкурса — Наталья: "Рыбка получается превосходная, а от аромата, расходящемуся во время запекания можно сойти с ума.
"
Ингредиенты:
500 г. филе любой рыбы;
150 г. сыра;
300 г. помидоров;
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа;
3 зубчика чеснока;
соль, перец.
Рыбу порезать кусочками. Неплохо получается с морским языком, тилапией, морским окунем, треской, хеком, а также пангасиусом, судаком, щукой. Можно также взять красную рыбу, но не очень жирную: форель, кету, горбушу.
Выложить в смазанную форму, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры, посолить, поперчить. Смазать пастой, смешанной с рубленным чесноком. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 гр., пока не испарится лишняя жидкость — примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!