Майские праздники в самом разгаре, а, значит, пришло время для пикников и вылазок на природу. Про шашлыки и соусы к ним мы уже говорили. А еще очень вкусно готовить на мангале рыбу. Какую? Сейчас расскажем.
Самый традиционный вариант для нашей семьи — просто филе белой морской рыбы. Например, мерлузы. Готовим горчично-лимонный маринад, выдерживаем в нем рыбу и поручаем мужчинам подготовить угли — вот и вся премудрость!
А можно запечь на костре скумбрию — получится очень и очень вкусно и необычно! Рыба становится похожей на ту, что получается после горячего копчения — чем вам не возможность удивить друзей?
Ну, а уж если у вас намечается серьезный повод, и вы хотите приготовить на мангале что-то этакое, то рецепт форели с зеленью, запеченной на углях, — это то, что вам нужно! Достаточно дорого, конечно, но какой результат!
Хорошего вам отдыха!
При нажатии на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом