Весна уже пришла, но зелени, увы, больше не стало... Оно и понятно — слишком рано еще для первых цветов, листиков и травички. Но душе-то хочется ярких красок, радующих глаз! Делать нечего — будем создавать их сами! И начнем с простого — с салата. Его рецептом поделилась с нами замечательный человек и потрясающий кулинар, наша любимая форумчанка Лариса Умарова. Этот салат точно поднимет вам настроение и напомнит, что за окном — весна!
Да, и обратите внимание — рецепт подходит для тех, кто постится.
Да, и обратите внимание — рецепт подходит для тех, кто постится.
Ингредиенты:
1 авокадо;
1 свежий огурец;
1 киви;
8 перьев зеленого лука;
2 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. лимонного сока;
1 ч. л. сахара;
12 ч. л. смеси перцев;
соль.
Очищенные от шкурки авокадо и киви, а также огурец порезать кубиками.
Перья зеленого лука мелко порезать. Все соединить.
Приготовить заправку: взбить растительное масло с соком лимона, добавив соль, смесь перцев и сахар.
Заправить салат, перемешать.