Самые обычные ингредиенты, миминум времени, всегда отменный результат. Просто, быстро и вкусно. Люблю такие рецепты!
ингредиенты:
½ кочана пекинской капусты (средний кочан);
1 яблоко;
1 морковка (небольшая);
зелёный лук, укроп;
½ ст. л. уксуса (яблочного);
растительное масло;
соль по вкусу;
перец по вкусу.
Нарезаем капусту.
Промываем и очищаем от кожуры яблоко. Промываем и очищаем морковь. Натираем их на крупной терке.
Нарезаем зелень.
Смешиваем все ингредиенты.
Поливаем уксусом, растительным маслом. Перед подачей солим и перчим.
Cалат может быть отличным гарниром к жареной рыбе или мясу.
Кулинарный мастер — класс, рецепты с пошаговым фото